• 重要なお知らせ >
  • 新型コロナウイルス感染症の発生について(6月22日)

新型コロナウイルス感染症の発生について(6月22日)このページを印刷する - 新型コロナウイルス感染症の発生について(6月22日)

新型コロナウイルス感染症の発生について(お知らせ)

令和4年6月21日(火)、当院に勤務する職員1名及び入院患者1名が新型コロナウイルス感染症の陽性であることが確認されました。関連する病棟の入院患者7名にPCR検査を実施しましたが、現在のところ新たな陽性者は確認されておりません。

今後も関係者の健康観察を注意深く行うとともに、外来・入院(救急を含む)診療は継続してまいります。

皆様にはご心配をおかけしていますが、引き続き感染対策を徹底し、診療を維持してまいりますので、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いします。

福山医療センター院長 稲垣 優
  • 重要なお知らせ >
  • 新型コロナウイルス感染症の発生について(6月22日)