• 新着情報 >
  • (連携医療機関の皆様)新型コロナウイルス感染症に関する「問診表」について

(連携医療機関の皆様)新型コロナウイルス感染症に関する「問診表」についてこのページを印刷する - (連携医療機関の皆様)新型コロナウイルス感染症に関する「問診表」について

医療機関 各位

独立行政法人国立病院機構
福山医療センター
院長 稲垣 優

新型コロナウイルス感染症に関する「問診表」について

時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 さて、現在の新型コロナウイルス感染状況を鑑み、連携医療機関の皆様からご紹介を頂く際に口頭で新型コロナウイルス感染症に関する内容を確認しておりましたが、この度「問診票」を作成いたしましたので、当院へご紹介を頂く際にはぜひご活用くださいますようお願い申し上げます。
 尚、問診票の様式については、当院ホームページより「ご紹介患者様 診療予約申込書(FAX用紙)」と同様にダウンロードして頂けますので、お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

外来診療予約方法のご案内
  • 新着情報 >